您现在的位置: 宁德网 >> 宁德文化产业网 >> 产业聚焦 >> 节庆会展 >> 正文
我市组团参加首届中国国际进口博览会
作者:佚名     文章来源:宁德网 更新时间:2018-11-7 9:19:43 我要评论
核心提示:
宁德网消息(记者 叶陈芬) 11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心拉开帷幕,我市组织分团参会。6日,市长梁伟新进馆考察进口项目,并出席福建省高端装备、医疗医药进口对接会。副市长杨方参加活动。

  据了解,中国国际进口博览会作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,包括展会和论坛两个部分。展会即国家贸易投资综合展(简称国家展)和企业商业展(简称企业展),论坛即虹桥国际经贸论坛。国家展是本届中国国际进口博览会的重要内容,共有82个国家、3个国际组织设立71个展台。

  本届进博会我市参会采购商涵盖电子家电、机械设备、医疗器械、食品等行业企业,其中宁德时代、新能源科技、宁德核电、中矿等一批知名企业参会。在6日下午举办的福建省高端装备、医疗医药进口对接会上,宁德时代与美国爱默生电气集团签署了机器人采购协议。

  进博会期间,我市还将积极组织参会商协会代表、采购商与参展商对接,争取更多的场内成交。同时,推动电机电器产业在首届进口博览会上与尖端行业技术对接,促进产业转型升级。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:ndwmq    责任编辑:ndwmq 

    主办:宁德市委宣传部 宁德市文化改革发展领导小组办公室 承办:宁德网
    宁德文化产业网 www.ndwhcy.com 投稿信箱:mdrbndw@163.com
    闽ICP备08006857号-2