您现在的位置: 宁德网 >> 宁德文化产业网 >> 新闻中心 >> 产业动态 >> 正文
宁德市总动员为文化产业摸“家底”
作者:陈幼芳     文章来源:宁德网 更新时间:2013-11-28 10:38:20 我要评论
核心提示:27日下午召开的宁德市全市文化产业统计工作会议强调,在离第三次全国经济普查工作开始还有1个月时间,各县(市、区)应组织力量,切实把我市文化产业统计相关工作落实好。

  宁德文化产业网消息(记者 陈幼芳)  27日下午召开的宁德市全市文化产业统计工作会议强调,在离第三次全国经济普查工作开始还有1个月时间,各县(市、区)应组织力量,切实把我市文化产业统计相关工作落实好。

  记者从会议上获悉,第三次全国经济普查对于进一步摸清全市文化产业家底,提升文化产业发展水平都具有重要意义。如果能抓住这次普查机遇,做好文化及相关产业单位认定工作,将进一步提升文化产业发展水平。

文章录入:ndwssm    责任编辑:ndwssm 

主办:宁德市委宣传部 宁德市文化改革发展领导小组办公室 承办:宁德网
宁德文化产业网 www.ndwhcy.com 投稿信箱:mdrbndw@163.com
闽ICP备08006857号-2