您现在的位置: 宁德网 >> 宁德文化产业网 >> 新闻中心 >> 产业动态 >> 正文
宁德市召开全市文化产业汇报会
作者:陈薇     文章来源:宁德文化产业网 更新时间:2013-11-29 10:38:03 我要评论
核心提示:28日下午,宁德市召开全市文化产业汇报会,向市厅级退休老领导、市人大代表、市政协委员通报全市文化产业发展情况。市委常委、宣传部长徐姗娜,市人大常委会副主任陈兴生出席会议。

  宁德文化产业网消息(记者 陈薇)  28日下午,宁德市召开全市文化产业汇报会,向市厅级退休老领导、市人大代表、市政协委员通报全市文化产业发展情况。市委常委、宣传部长徐姗娜,市人大常委会副主任陈兴生出席会议。

  近年来,市委、市政府高度重视文化产业的发展,特别是党的十七届六中全会以来,围绕社会主义文化大发展大繁荣做出了一系列重大决策和部署。全市文化产业从总体来看,呈现增长速度稳中有升、财税贡献效益明显、文化企业持续做大、各地发展势头看好等特点。下一阶段,我市文化产业将突出项目带动,提升发展水平;突出企业培育,做大市场主体;突出园区建设,加快产业集聚;突出产业融合,形成发展合力;突出关键环节,强化保障支撑。

文章录入:ndwssm    责任编辑:ndwssm 

主办:宁德市委宣传部 宁德市文化改革发展领导小组办公室 承办:宁德网
宁德文化产业网 www.ndwhcy.com 投稿信箱:mdrbndw@163.com
闽ICP备08006857号-2