您现在的位置: 宁德网 >> 宁德文化产业网 >> 新闻中心 >> 产业动态 >> 正文
宁德市召开文化改革发展工作推进会
作者:范陈春     文章来源:宁德文化产业网 更新时间:2014-6-19 10:34:47 我要评论
核心提示:6月18日,宁德市召开文化改革发展工作推进会,表彰2011—2012年度宁德市十佳文化企业,通报我市文化改革发展情况并部署下一阶段工作计划。市领导徐姗娜、周秋琦出席会议。

  宁德文化产业网消息(见习记者 范陈春)  6月18日,宁德市召开文化改革发展工作推进会,表彰2011—2012年度宁德市十佳文化企业,通报我市文化改革发展情况并部署下一阶段工作计划。市领导徐姗娜、周秋琦出席会议。

  徐姗娜强调,要提升站位,进一步增强做好文化改革发展工作的责任感和使命感。在肯定成绩的同时,要认识到存在的差距与不足,着手解决面临的问题和困难,紧抓发展机遇。要务实推动,不断提升文化改革发展工作的质量和效益。要持续深化文化体制改革创新,持续做大文化产业规模效益,持续优化文化改革发展环境。要转变作风,扎实推进文化改革发展工作落到实处。文化改革发展是一项长期性、系统性、艰巨性的重要工作,要不断加强组织协调,落实保障措施,动员各方面力量协同联动、携手共进,开创文化改革发展新局面。

  周秋琦指出,当前我市文化改革发展工作存在一定的难度和困难,要认清形势,提高认识,认真抓好工作重点,破解工作难点,并加强领导,全面推进文化改革发展工作的落实。

文章录入:ndwssm    责任编辑:ndwssm 

主办:宁德市委宣传部 宁德市文化改革发展领导小组办公室 承办:宁德网
宁德文化产业网 www.ndwhcy.com 投稿信箱:mdrbndw@163.com
闽ICP备08006857号-2