您现在的位置: 宁德网 >> 宁德文化产业网 >> 新闻中心 >> 产业动态 >> 正文
畲乡迎节庆 民俗唱主角
作者:张颖珍 雷津慧     文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-22 9:28:52 我要评论
核心提示:传统畲族婚礼,别具乡土韵味;新编舞蹈舞姿灵动,令人耳目一新;抒情歌曲礼赞福安,尽展自然人文魅力……5月18日,一场充满畲乡风情的旅游主题演艺活动,让福安市民沉浸在节日喜庆氛围里,也启动了该市迎“5·19”中国旅游日惠民活动的帷幕。

   

演员身着畲族服饰与游客互动

  宁德网消息(张颖珍 雷津慧 文/图) 传统畲族婚礼,别具乡土韵味;新编舞蹈舞姿灵动,令人耳目一新;抒情歌曲礼赞福安,尽展自然人文魅力……5月18日,一场充满畲乡风情的旅游主题演艺活动,让福安市民沉浸在节日喜庆氛围里,也启动了该市迎“5·19”中国旅游日惠民活动的帷幕。

  围绕“全域旅游·美好生活”主题,由福安市旅游局、福安市住建局、福安市民富中心、福安市旅游协会主办的中国旅游日系列活动,于5月18日至20日在富春公园、阳春公园隆重举行。据介绍,在持续三天的活动里,市民在活动中不仅可欣赏到精彩的表演,还兴致盎然参与了乡村旅游线路推介会、百卉花艺展区、旅游导览台、园林景观展、绿色环保骑行活动、各村猜谜展以及福安旅游特产文化展示等。各项活动精彩纷呈,为市民呈现了一场集休闲、娱乐、运动为一体的全域旅游体验之旅。

  在此次“中国旅游日”活动中,福安市各旅游企业除了现场展示交流外,还在景区、酒店等涉旅企业推出一系列旅游惠民活动,让广大游客享受旅游带来的健康和快乐。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:叶朝玉    责任编辑:叶朝玉 

    主办:宁德市委宣传部 宁德市文化改革发展领导小组办公室 承办:宁德网
    宁德文化产业网 www.ndwhcy.com 投稿信箱:mdrbndw@163.com
    闽ICP备08006857号-2