您现在的位置: 宁德网 >> 宁德文化产业网 >> 新闻中心 >> 产业动态 >> 正文
“宁德天山茶”香飘北京世园会
作者:佚名     文章来源:宁德网 更新时间:2019-5-7 15:03:54 我要评论
核心提示:
      近日,2019年北京世界园艺博览会在北京延庆沩水河畔拉开序幕。本届世园会生活体验馆规划了两个展厅作为茶文化体验馆,以展示和弘扬中华茶文化。“宁德天山茶”作为蕉城茶业区域公共品牌进驻茶文化体验馆,以茶为媒,向世界各国展示天山茶经典茶品的魅力。

  “宁德天山茶”展馆位于北京世界园艺博览会茶文化体验馆12#厅右边第一展位,面积32平方米,馆内可开展茶艺表演、品牌推介等活动。许多游客走进“宁德天山茶”馆品尝天山茶,了解一杯好茶的诞生历程,在茶文化体验馆中寻找自己的乐趣。

  据悉,目前在北京经营茶叶的商家有3000多家,其中福建茶叶店占70%左右,而蕉城就有100多家。蕉城区本次参加北京世界园艺博览会茶叶品牌宣传,旨在打造“宁德天山茶”品牌,巩固和发展北京传统市场,拓展“宁德天山茶”销售渠道。同时,蕉城区还联合《中国茶叶》举办“宁德天山茶”北京科普宣传月启动仪式,邀请有关领导、知名专家、采购商参加论坛,提升“宁德天山茶”的知名度和影响力。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:ndwmq    责任编辑:ndwmq 

    主办:宁德市委宣传部 宁德市文化改革发展领导小组办公室 承办:宁德网
    宁德文化产业网 www.ndwhcy.com 投稿信箱:mdrbndw@163.com
    闽ICP备08006857号-2